Tugas Kategori Website

Website Populer yang Mungkin Bermanfaat

1. Pinjaman Online

Pinjaman online merupakan jenis fasilitas pinjaman yang dapat langsung cair tanpa jaminan. Produk ini merupakan solusi alternatif bagi masyarakat yang membutuhkan dana tunai lebih cepat. Seluruh persyaratan dan prosedur yang semula harus dilakukan dengan tatap muka pun tidak diperlukan lagi. Bahkan, wawancara kelayakan kredit kini dilakukan melalui telepon.

Contoh:

  • KreditQ
  • Kredit pintar
  • Home credit

2. Sosial Media

Media sosial (sering disalah tuliskan sebagai sosial media) adalah sebuah media daring, dengan para penggunanya bisa dengan mudah berpartisipasi, berbagai, dan menciptakan isi blog, jejaring sosial, wiki, forum dan dunia virtual.

Contoh:

  • Youtube
  • Tiktok
  • Skype

 

 

 

 

 

 

Hello world!

Welcome to my first blog temen-temen

Karna ini blog pertama saya kita kenalan dulu aja kali yah tak kenal maka tak sayang masa iya belom kenal udah sayang sayangan eheee

Nama saya Nida Nur Rahmatillah Safri panggil aja Nida. Saya lahir dikota Bogor, 09 April 1998 yes i'm 21 yo. Anak pertama dari 3 bersaudara. Saya mahasiswi di salah satu Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan kota Sukabumi program studi S1 Keperawatan. Sekarang saya semester 7 yang bentar lagi mau skripsi doain ya guys biar cepetan lulus dan dipermudahkan segala urusan duniawi ini Amin wkwk

Oke yang awalnya saya ga betah tinggal dikota sukabumi , kota kecil yang beberapa tahun kemudian mungkin akan saya rindukan karna lama kelamaan saya nyaman karna memiliki sabahat yang selalu ada dalam kegabutan dikota dan dikosan saya, Let's make unforgetabble story guys gimana pun latar belakang kalian kuliah jurusan perawat suka ga suka perjalanan kita baru akan dimulai! Make it boom we can do it guys😽

u